Établissements de transformation des viandes titulaires d'un permis provincial

Mis à jour : le 14 mars 2017

Abattoirs par catégorie d'animaux

Cliquez sur la classe d'animaux désirée pour voir où sont situés les établissements qui se spécialisent dans l'abattage de ces animaux partout dans la province de l'Ontario. Cliquez sur un repère sur la carte pour révéler le nom et le numéro de l'établissement, son adresse, son numéro de téléphone et les classes d'animaux qui y sont abattues. Cliquez sur « html » pour pouvoir consulter le tableur dans votre navigateur.

Établissements de transformation des viandes titulaires d'un permis provincial

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Abattoirs titulaires d'un permis

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Viande rouge

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  • Bison, Yack HTML
  • Boeuf HTML
  • Cerfs, Élans HTML
  • Chèvres, Agneaux, Moutons HTML
  • Émeus, Autruches, Nandous HTML
  • Porcs HTML
  • Veaux de boucherie, Veaux légers HTML

Viande blanche

  • Canards, Oies HTML
  • Dindes HTML
  • Lapins HTML
  • Poulet, Oiseaux de basse-cour HTML
  • Volaille à chair fine HTML

Établissements de transformation des viandes sans abattoir

  • Établissements de transformation des viandes sans abattoir HTML

Pour plus de renseignements :
Sans frais : 1 877 424-1300
Local : 519 826-4047
Courriel : ag.info.omafra@ontario.ca
Auteur : Andrew Turvey - Technicien en géomatique/MAAARO
Date de création : 13 juin 2011
Dernière révision : 14 mars 2017